blog

Cпортивный стиль в одежде от UPelsin

post_border
12.07.2019

Спортивный стиль в одежде мода 2019

Купить одежду в спортивном стиле, значит, получить удобную, универсальную и практичную вещь, которая будет уместна на различных мероприятиях, прогулках и даже в повседневной носке. При этом обеспечена полная свобода движений. Спортивный стиль в первую очередь отличает многофункциональность: вы не будете бояться сделать лишнее действие, что-нибудь порвать, зацепиться за острый угол или натереть кожу. Такая одежда обладает свободным силуэтом и прямыми геометрическими линиями кроя. Вещи могут быть как однотонными, так и украшенными ярким принтом.

К моделям такого типа относятся:

  • футболки, простые топы;
  • водолазки с различными типами горловины, свитшоты, худи;
  • теннисные юбки, платья из хлопка и трикотажа;
  • леггинсы, комбинезоны, брюки-карго;
  • бермуды, велосипедки, широкие шорты;
  • куртки, ветровки, парки, пуховики.

Все предметы одежды могут быть свободными или узкими, но обязательно не стесняющими владельца в движениях, хорошо тянущимися. Платья, как правило, имеют длину мини или миди, пышные юбки в пол, в которых легко запутаться, недопустимы. Кстати, накладные карманы и молнии – одна из характерных черт стиля, ими нередко декорируются брюки и куртки.

Покупая спортивную одежду в интернет-магазине, обращайте внимание на ткань. Вещи должны быть сделаны из шерсти, хлопка, плащевки, трикотажа, смесовых или синтетических материалов.

Интернет-магазин спортивного стиля «UPelsin» предлагает приобрести качественную продукцию по выгодной стене, чтобы одеться удобно, стильно и со вкусом.

Детали и нюансы

Помимо нарядов, спортивный стиль должен прослеживаться даже в таких мелочах, как аксессуары и макияж. Например, обувь необходимо подбирать универсальную, подходящую и для неспешной ходьбы, и для бега – кроссовки, ботинки на плоской платформе, кеды, мокасины, теннисные туфли.

В качестве украшений модницы надевают напульсники, браслеты из пластика, каучука или кожи (кожзаменителя), наручные часы. Аксессуары не должны быть массивными, излишне вычурными. Их предназначение – не привлекать внимание, а дополнять образ.

То же самое касается макияжа. Он может отсутствовать или быть едва заметным, естественным. Не стоит использовать яркие тени, рисовать сложные узоры, накладывать на лицо тонны пудры, помады ненатуральных цветов, блесток.

Ваш образ дополнит незамысловатая, но симпатичная прическа – короткая стрижка, конский хвост или распущенные ухоженные волосы.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий