blog

Поддержка груди при тренировке

post_border
04.09.2018

Помните последнюю тренировку? Надеемся, с этим вопросов вы справились. Вопрос второй: какое белье на вас тогда было? Больше половины девушек по-прежнему не носят спортивные бра, вы в их числе? UPelsin предлагает поразмыслить над этим вопросом.

ПОДДЕРЖИВАЕТ

При занятиях спортом вашей груди необходима поддержка. Иначе вы будете чувствовать себя некомфортно и не сможете концентрироваться на упражнениях. А некоторые особенно активные движения и вообще не получится выполнять без неприятных ощущений.

ЗАЩИЩАЕТ

В женской груди нет мышечной ткани, а кожа очень пластичная. Если девушка занимается спортом без бра, вне зависимости от размера груди, со временем грудь потеряет форму. Кроме того, активные движения могут негативно повлиять на здоровье этого нежного органа.

ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ПО РАЗМЕРУ

Известно, что большинство женщин носят бра неправильного размера. В повседневной жизни это может быть чревато разве что дискомфортом. А занимаясь спортом в бра неправильного размера, вы либо получите раздражение нежной кожи от слишком тесного бюстгальтера, либо будете постоянно возвращать на место слишком свободный бра или поправлять его сползающие лямки. Подобрать бра можно через онлайн-тул или в магазине при помощи специалиста. Выбор спортивного бра зависит от размера груди (обхват под грудью и размер чашки) и типа тренировки и ее интенсивности. Для низкоинтенсивных тренировок (йога, пилатес, растяжка, гольф, ходьба) будет достаточно тонкого бра с легкой степенью поддержки, который вы практически не будете ощущать. Для тренировок средней и высокой интенсивности (силовые тренировки, бег, велосипед, танцы и т. п.) лучше подойдут бра с более широкими лямками и дополнительной поддержкой за счет вставок, сформированных чашек, фиксирующих нитей в структуре ткани и т. п. Одним из таких топов является топ ViVa от UPelsin. Женский спортивный топ бра ViVa  для занятия бегом, тренировками и активными видами спорта. Специальная компрессионная ткань , отличная вентиляция, охлаждающий эффект. Подарите себе удовольствие, занимайтесь комфортно вместе с ViVa UPelsin .

ПОЗВОЛЯЕТ КОЖЕ ДЫШАТЬ

При создании спортивных бра UPelsin  уделяет особое внимание материалам. Они должны пропускать воздух и выводить влагу. Образцы ткани анализируют на прочность, эластичность и способность восстанавливать форму. Вряд ли ваше кружевное белье подвергалось подобным испытаниям. Занимаясь спортом в кружевных или хлопковых бюстгальтерах, особенно в моделях на косточках, вы рискуете не только натереть нежную кожу, но и оказаться в конце тренировки в насквозь мокром белье, ведь такие ткани впитывают влагу, намокают и становятся тяжелыми.

 НЕ НАПОМИНАЕТ О СЕБЕ

Когда мы нравимся себе в зеркале и чувствуем себя уверенно, мы добиваемся лучших результатов. Новый спортивный бра  от UPelsin – классный повод пробежать на километр больше, ведь вас не будет отвлекать никакой дискомфорт. Не покупайте свой первый бра без примерки, даже если он идеально подходит по цвету к вашей форме. Примерьте несколько моделей, чтобы выбрать тот, о котором вы совершенно забудете во время тренировки. Для этого во время примерки сделайте несколько активных движений: поднимите руки, попрыгайте, побегайте на месте – так вы поймете, насколько вам комфортно и насколько надежно бра фиксирует грудь. 

Будь в отличной форме! Будь в UPelsin!

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий